午评:大盘震荡走高 期待两会行情

1评论 2016-03-03 11:46:01 来源:证券时报 游资是怎么抓涨停的?

    证券时报网(www.stcn.com)03月03日讯

    今日早盘,大盘震荡走高。截至午间收盘,沪指报2856.14点,涨幅0.23%;创业板指报2030.58点,涨幅0.64%。

    从盘面看,市场热点表现活跃,房地产及有色等权重板块继续搭台,信息安全、软件、云计算等概念股登台唱戏。个股方面,两市共有深深房A、万里石、世联行等近50股涨停。

    深圳翼虎投资总经理余定恒表示,昨日市场强力反弹,表明了大家对两会的期待,反弹也有助于提升信心。但经过前期的暴跌,中期来看市场信心还有待修复。目前看,反弹应该还会延续一段时间,但反弹的空间还需要观察。

    深圳展博投资董事长陈锋认为反弹有望持续。他说,这两天市场强势反弹,由多重因素叠加共振产生,既有市场自身超跌反弹需求,也有宏观政策面的利好因素。首先,开年以来,市场经过大幅的暴跌,风险已经得到很大程度的释放,市场超跌了就有反弹需求;其次,近期宏观政策方面稳增长发力,供给侧改革大力推进。连续两天的大涨,也大大缓解市场的悲观情绪,市场做多情绪被激发,预计反弹有望持续推进。短期看好供给侧改革主题,但长远来看,还是科技、消费等成长股前景更为广阔。

    (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行