让投顾服务普惠千万散户 爱投顾3.2版发布

1评论 2016-03-08 10:21:00 来源:金融界 这一指标帮你把握七月趋势

  3月8日女神节当天,爱投顾股票3.2.0版本在小米、华为、百度、360、OPPO等多家应用商店首发上线,苹果手机用户不久也可在APPSTORE下载最新版本。

  爱投顾股票3.2版本界面延续了之前清新简约的风格,为了让用户最快获取热门观点、及时找到优秀投顾(投资顾问简称),此次更新重点对“观点”和“找投顾”两个版块进行了全面升级。用户可以看热度排行、搜最热话题,在最短的时间了解业内大事和热点。“找投顾”则对平台3000余位投顾进行热度排位,最受欢迎的投顾一目了然,纵使有“选择困难症”也不必担心无从下手。

  爱投顾股票,或许对于股民来说它还没有同花顺(行情300033,买入)、东方财富(行情300059,买入)那样如雷贯耳,但是在投顾圈内,它已是人人皆知的专业平台,为用户做好“投顾”服务,是爱投顾平台始终如一的坚持。

  发布首月送888元大礼

  据悉,在新版发布首月,所有新注册用户均可获赠价值888元股市高手内参一份。内参中汇集了平台投顾对近期股票市场或个股的深入分析和解读,直接解决了股民“不知道买什么”、“不知道什么时候买”的困惑,对股市新手来说也简单易懂,对证券投资有兴趣的朋友们千万不要错过这份含金量极高的大礼!

  这些投顾多来自于知名券商和投资机构,持有证监会颁发的执业牌照,他们的历史收益记录和操作轨迹可供平台用户随时查看,因此用户可以放心地选择自己最看好的投顾进行订阅关注。

  传统投顾市场无法适应证券市场发展

  爱投顾股票是国内首家探索投顾领域的互联网平台,隶属于纳斯达克上市公司金融界(NASDAQ:JRJC)。尽管APP在2014年底才上线,但是在此之前研发团队却已在证券行业内积攒了十几年的行业经验和券商、机构资源,同时也对国外先进的证券市场发展模式进行了深入研究。

  对比国内与国外成熟股票市场,不难发现投资者分布具有显著差异。散户投资者与机构投资者的比例几乎完全颠倒:在欧美国家,八成左右的投资者是专业机构,他们具有专业的分析研究团队,对市场的投资判断是理性的,追求收益长期稳健增长。而国内情况则正好相反,超过八成的散户投资者在面对股票市场,梦想着高收益的同时也将自己暴露于高风险之下。国内市场急需一个能为散户提供指引服务的群体,这一群体既能在市场震荡之时为散户规避股市风险,又能引导散户进行长期理性投资获取持续收益。

  这一群体在国内的存在形式就是投顾。目前我国执照投顾数量勉强超过3万人,而与这一数字相对应的则是全国超过2亿的股票有效账户。这一悬殊的数据差体映射出我国投顾行业仍有巨大的发展潜力,而传统的投顾服务模式显然已无法满足行业需求。

  爱投顾股票让投顾服务普惠千万散户

  金融界爱投顾根据对欧美市场的调研结果,预见了市场中投顾服务不足这一短板,结合国内证券投资市场特点,爱投顾为广大中小投资者考虑并推出了“爱投顾股票”平台。它通过互联网平台快速整合分散投顾资源,搭建“股市直播”,“问股咨询”和“组合内参”等实用功能,将投顾服务通过PC端和移动端高效输出给散户。在提升投顾服务效率和扩大服务面的同时,平台也构建了投顾绩效管理和业务培训体系,将投顾个人的付出和收入进行匹配,激发投顾服务热情,提升服务能力。

  2015年,这款刚满一岁的APP已被中国证券业协会作为典型案例引入《中国证券业发展报告2015》,并曾于12月28日在金立汇颁奖大会上荣获“优秀开发者奖”。

  【重要提示】你离涨停只差一步,投顾老师每日涨停股大放送,跟着爱投顾股票APP一起舞动起来吧。 <<点击下载

  你也可以扫描下方的二维码开启你和爱投顾的赚钱之旅!

爱投顾高手看市二维码

关键词阅读:权重指标股 大盘权重 缩量 后市行情 震荡

责任编辑:刘皓吉
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论