臧小丽律师简介

1评论 2016-03-11 18:49:53 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

臧小丽律师简介

图为臧小丽律师

  臧小丽律师,法学博士,股东维权网(www.gudonglawyer.org.cn)创办人,现为北京市盈科律师事务所执业律师。臧小丽律师长期专注于公司法、金融证券领域的律师实务,成功办结了若干起关于股权纠纷、公司诉讼、证券民事赔偿等方面的案件。臧律师承办的案件多次被《证券日报》、《证券时报》、、《金融界》、《第一财经日报》、《界面》等知名财经媒体采访报道。

  在投资者维权领域,臧小丽律师办理了若干投资者向上市公司索赔的成功案例,包括但不限于:

  股民诉佛山电器照明股份有限公司虚假陈述责任纠纷案;(广州中院)

  股民诉上海仪电控股(集团)有限公司虚假陈述责任纠纷案(上海一中院)

  股民诉绿大地股份有限公司虚假陈述责任纠纷案;(昆明中院)

  股民诉廊坊发展(行情600149,买入)股份有限公司虚假陈述证券民事赔偿案;(石家庄中院)

  股民诉东盛科技股份有限公司虚假陈述证券民事赔偿案;(西安中院)

  股民诉中电广通(行情600764,买入)股份有限公司虚假陈述证券民事赔偿案;(北京一中院)

  股民诉中捷股份有限公司虚假陈述证券民事赔偿案;(杭州中院)

  ……

  另有若干投资者索赔案例,臧小丽律师正在代理股民诉讼过程中,包括:

  南纺股份(行情600250,买入)虚假陈述索赔案;

  海润光伏虚假陈述索赔案;

  神开股份(行情002278,买入)虚假陈述索赔案;

  金谷源(行情000408,买入)虚假陈述索赔案;

  勤上光电(行情002638,买入)虚假陈述索赔案;

  华锐风电(行情601558,买入)虚假陈述索赔案;

  ……

  臧小丽律师,北京市盈科律师事务所,办公电话:010-57128755,电子邮箱:343733997@qq.com。

关键词阅读:臧小丽 律师

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行