刘士余:没有考虑证金退出计划 还为时尚早

1评论 2016-03-12 17:10:00 来源:金融界网站 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界网站3月12日讯 十二届全国人大四次会议新闻中心3月12日16时15分在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请中国银行行情601988买入)业监督管理委员会主席尚福林、中国证券监督管理委员会主席刘士余、中国保险监督管理委员会主席项俊波回答中外记者的提问。

  被问及“救市措施何时退出”时,刘士余表示,救市这个词就不准确,我们叫做“稳定”。关于中证金何时退出,说实话,我还没有考虑这事,未来较长时间内,谈中证金退出为时尚早。

关键词阅读:刘士余

责任编辑:唐飞 RF12977
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行