中国游客追捧优衣库、蔻驰加上化妆品、维生素和奶粉

1评论 2016-03-15 19:46:20 来源:FX168财经网 一招提高打板成功率至80%

    FX168讯 市场正在担忧中国经济是否健康,但看起来中国游客并不担心他们的资产。一些品牌迎来“快乐时光”。

    根据中国国家旅游协会的数据,2015年中国出境游旅客达1.2亿,较2014年上涨20%。他们比大陆要有冒险精神的多,他们消费无度,2014年在海外消费1650亿美元,根据来自联合国世界旅游组织的最新数据显示。

    大部分这些消费都来自零售业,近期Euromonitor的研究显示,在法国,中国游客在购物上的支出占其假日预算的40%。

    根据Bain 咨询公司2015年10月的报告显示,他们对购买奢侈品并没有顾虑。尽管中国经济增速放缓,中国消费者依然是全球最大的奢侈品买家,占据全球奢侈品购买总额的31%。

    “确实,中国顾客在全球各地的奢侈品消费增长中扮演重要角色,” Bain咨询公司的Federica Levato表示。

    “High street”品牌也还流行,但零售商并没有获得相等的收益,其他调查显示,一些意想不到的品牌受到大陆买家追捧。

    普拉达和对等品牌在亚洲的销售受到双重打击,一个是经济形势严峻,一个是中国对奢侈品的惩罚,但奢侈品销售依然排名靠前,但中国游客前往法国和美国时。

    校对:星晴

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行