加快转型发展 强化自主经营

1评论 2016-03-16 04:40:00 来源:金融时报 华资实业20%大肉分享

    3月8日,北京亦庄经济技术开发区经海三路137号热闹无比,随着首批办公人员入驻,新华保险第一个面向后援支持的集中式综合园区正式启用。

    2016年适逢新华保险成立20周年。经过20年发展壮大,公司已经成长为国内领先的国有控股A+H上市公司,并入围福布斯世界500强企业。2016年初,新华保险鲜明确立了“加快转型发展,强化自主经营”的工作基调,其中,提升服务效率、打造理赔口碑、构建服务特色,是加快公司转型的重要举措。随着北京亦庄后援中心的正式启用,新华保险的服务水平和整体实力又迈进了一大步。

    据记者了解,新华保险北京亦庄后援中心坐落于北京地区唯一的国家级经济技术开发区——亦庄经济技术开发区内,园区占地面积2万余平方米,内设办公楼、机房、餐厅、宿舍等楼宇共6栋,建筑面积近3.4万平方米,可容纳2000余人办公。公司的全国电话中心95567、全国核保核赔集中作业中心、IT数据中心和开发运维团队,将于今年全部入驻。后援中心是所有金融企业的命脉,通过数据和客服作业集中运行,将有助于降低企业运营成本和经营风险、提升标准化服务品质、提高服务效率。

    另据了解,该中心产权100%属于新华保险,除了作业空间容纳量和承载量将大大扩充,园区硬件和基本设施也达到一流水准。中心物业、餐饮、交通均采用国内外领先品牌,可以解决近300人的宿舍,1000人同时就餐,并配套市区直达班车和地铁摆渡车,健身房、超市、美发室等生活设施也是一应俱全。

    新华保险相关负责人表示,新华保险专职服务人员是直接为客户提供服务、解决问题、优化体验的使者,工作量巨大也非常辛苦,所以公司必须为他们提供一流的办公环境,以便把最优质的服务传递给四面八方的客户,这是落实公司“以客户为中心”理念的最好体现。

    据悉,新华保险合肥后援中心也已于2015年12月举行了奠基仪式。该项目坐落在风景秀丽的合肥滨湖新区,融合新华公司数据中心、客户联络中心、培训中心、运营中心、电商中心、档案中心、安徽分公司等七大功能定位,占地110亩,预计总建筑面积近35万平方米,总投资约40亿元。该中心建成后,将与北京亦庄后援中心互为备份,以保障在任何紧急情况下各项业务的连续性,保障公司的长远稳健发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行