李克强:如果经济运行滑出合理区间 中央有能力稳定

1评论 2016-03-16 11:14:04 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  金融界网站讯 3月16日,十二届全国人大四次会议闭幕,国务院总理李克强会见中外记者并回答记者提出的问题。

  李克强在回答记者提问时表示,当前,世界经济走势还不确定,不稳定的因素也在增加,但是我们有政策储备。去年是世界经济6年来增速最低,我们还是实现了7%左右的增长目标,并没有用“大水漫灌”式的强刺激,而是选择了一条更为艰难但可持续的路,就是推进结构性改革。

李克强指出,中国经济在发展过程当中,还会有小幅的、短期的波动,但是如果经济运行滑出合理区间,我们有创新宏观调控的手段,可以稳定中国经济的运行。

关键词阅读:李克强答记者问 经济运行

责任编辑:崔成媛
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行