互联网保险慧择网获得拉卡拉等2亿元B轮融资

1评论 2016-03-21 10:26:00 来源:蓝鲸TMT 低风险隔夜套利2%技巧

  互联网保险服务平台慧择网宣布获得2亿元人民币B轮融资,本轮融资方为万融时代资本、创东方、拉卡拉,汉能投资集团担任了此轮融资的独家财务顾问。

  3月21日消息,今日,互联网保险服务平台慧择网宣布获得2亿元人民币B轮融资,本轮融资方为万融时代资本、创东方、拉卡拉,汉能投资集团担任了此轮融资的独家财务顾问。

  对于本轮融资,慧择网CEO马存军表示,将主要用于优化慧择现有业务,提升大数据产研能力,加快市场布局。

  据了解,慧择网成立于2006年,由深圳市慧择时代科技有限公司打造的首家保险产品对比系统,并实现了网上垂直交易的保险电子商务平台,涉及险种开发、在线投保交易、风险评估、理赔协助等各个环节。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行