绿城中国发行4亿美元永续债券

1评论 2016-04-01 09:06:00 来源:证券日报·中国资本证 如何判断星期六买点?

    本报记者 王丽新

    绿城中国于今日正式发行5.5%年息的4亿美元永续债券予中交国际(香港)控股有限公司,所得款项将用于偿还2016年5月到期的25亿元人民币点心债券。中交集团为本次永续债券发行提供了维好协议及股权回购承诺协议的支持,并且由中交国际全额认购此4亿美元永续债,中交国际在融资杠杆效应后,可得到超过10%年回报;对绿城而言,以5.5%发永续债也是同评级公司中最低的记录;因此此交易取得双赢结果,有关交易结构创市场先例!此举再次展示了中交集团作为绿城中国单一最大股东对本公司的大力支持。相信本次再融资计划的顺利实施,可以促使本公司进一步优化债务结构及降低融资成本,更稳定有序地推进公司的发展战略。

    (王丽新)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行