慧择B轮融资后启用新形象

1评论 2016-04-07 09:30:00 来源:证券日报·中国资本证 打板粤泰股份错在哪?

    本报记者 苏向杲

    刚刚成功完成B轮2亿融资的慧择网,于2016年4月6日正式迎来全新面貌,启用全新VI及LOGO。

    经过十年的沉淀与发展,慧择已经成为涉及险种开发、在线投保交易、风险评估、理赔协助等各个环节,国内成立最早、服务用户最多的一站式保险服务平台。慧择公司表示,随着慧择逐渐家喻户晓,进入越来越多人的生活,最初慧择传统的外观形象,已不能准确、充分地体现慧择在大众心目中的含义,这也是此次品牌升级的根本初衷。

    原来由两个红色半环组成的“互”字以及眼睛形状衍伸而来的旧LOGO不见了,取而代之的是一只萌萌哒的小马,“慧择”的字体也变得更加亲和圆润,主体颜色为明亮的蓝色和黄色。

    做为互联网保险服务平台,蓝色寓示着平台海纳百川的包容,并传递了一种科技感和探索精神。如阳光般温暖的黄色,不像炽热的红色给人一种强烈的视觉冲击,更像一股暖流,让人感到信任和舒适,如同慧择贴心的服务一样。据了解,系着小领结的吉祥物小马将承担慧择品牌形象传递的重要角色,成为慧择的形象代言人,全程参与到和消费者的亲密互动与活动交流中。小马忠诚、亲和与友善的专属特性恰好与慧择想要传递的以用户为中心,传递保险善意的理念不谋而合。

    “我们发现,很多时候,保险并未与人们的真实需求相连接,用户常常迷茫于密密麻麻的条款之中,被动于产品选择、理赔服务等问题之上……保险逐渐远离了其充满温暖和善意的本心。”慧择网CEO马存军表示,启动新LOGO,正是彰显了慧择拉近与消费者的距离,持续打造新型服务保险平台的决心。“慧择坚信,保险为人而生,理应以人为本。互联网的开放性、共享性和无边界性,让改变成为可能。通过庞大的用户数据积累,我们真正从需求出发,连接保险公司和消费者,以第三方平台的立场,客观呈现每一款保险产品的优势和特性,真诚关注和回应客户的真实需要,为用户提供度身定制、恰到好处的保险服务,不受时间和空间限制,快速服务每一位用户,打造可靠、高效、让人安心的一站式互联网保险服务平台,让保险回归善的本源。”基于此,慧择也将此次品牌的SOLOGEN定义为“用心传递保险善意”。

    据马存军透露,2016年将迎来慧择盛大的10周年,除了完成品牌的优化升级,还将会有更多贴近消费者的品牌动作持续推出,他表示,让保险连接人的真实需要已经成为慧择的重要使命,将不断改善平台的服务质量,提升大数据产研能力并打造国内最专业的服务旗舰队,加快市场布局。

    (苏向杲)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行