美联储会议发酵:美元指数加速下跌 非美货币普遍上扬

1评论 2016-04-07 14:47:00 来源:汇通网 3天狂撸22%利润!

周四(4月7日)亚洲时段尾盘,美元指数加速下滑,最大跌幅已至0.3%,非美货币普涨。

  周四(4月7日)亚洲时段尾盘,美元指数加速下滑,最大跌幅已至0.3%,非美货币普涨。表现最为突出的是日元,盘中最低触及108.74,跌幅逾0.9%。有外汇专家和日本官员表示,日本央行不可能干预汇市、阻止日元升值。而有外媒报道指出,在澳元上月击败所有主要对手后,澳大利亚最大的银行转为看涨本地货币。

  今天凌晨,借着储明显鸽派会议纪要的东风,美元指数重启弱势。受到美联储鸽派会议纪要的影响,美联储主席耶伦明天凌晨的讲话仍然会对美元指数形成一定程度的打压。

  野村(NoMUra)外汇策略师池田雄之辅周四指出,短期而言,由于G20协议,在日元达到105左右之前较难实施干预。去年十二月投机者纷纷做多日元。但投机者不再相信日本央行(BOJ)行长黑田东彦的政策能够带来奇迹。

  日内日本财务省一名官员表示,若有必要,将对汇市采取适当行动,日元在外汇市场上呈现单边波动。而后日元短暂回吐涨幅,但之后又再度走升。同时,美元/日元加大跌势。市场对日本官员的口头干预早已视而不见。

  澳洲联邦银行(CBA)预计,随着澳大利亚经济形势好转而美国将利率保持在近零水平,澳元将自0.7621升至0.7800。

  裕信银行驻米兰高级外汇策略师Roberto Mialich表示,“风险在于澳大利亚央行或许会遏制这种涨势。不过,除非全球增长和风险形势急剧恶化,否则澳元的下行空间应会非常有限。”

  日线上,美元兑日元下一支撑位看到105关口。60分钟线上看,美元兑日元形成新的回归通道,空单坚决持有,跌破下沿加仓。

【亚市汇评】亚市尾盘美元加速下滑,非美货币普遍上扬

  60分钟线上,澳元兑美元依旧运行在宽幅回归通道之中,若能站稳0.77大关之上,汇价还将有较大上涨空间。

【亚市汇评】亚市尾盘美元加速下滑,非美货币普遍上扬

  其他货币,欧元兑美元日线图继续围绕4月1日高点1.1435高位调整,随着调整时间的延长,未来欧元进一步攀升至1.1490;英镑兑美元小时图V型反转后陷入1.4120一线偏弱整理,初步支持MA20;美元兑加元重回弱势,1.30大关附近料有所支撑。

  北京时间14点31分,美元指数报94.21/17,美元兑日元报108.90/89。

  美元兑日元跳水至108.80,创1年半新低

  欧市早盘,美元兑日元空头发起无情打击,汇价跌破109大关,创2014年10月以来的最低点。

  日本央行没有可能再度干预汇市

  美元兑日元连续第五天下跌,日元多头不断扩大战果。有外汇专家和日本官员指数,目前来看,日本央行干预市场、阻止日元升值的可能性是根本没有的。截至发稿,美元兑日元最低触及108.77,跌幅达0.88%。

  【北京时间14点行情播报】美元指数加速下跌

  美元指数加速下跌,现报94.21,日跌0.26%;

  英镑兑美元转跌为升,现报1.4144,日升0.16%;

  澳元兑美元震荡上扬,现报0.7623,日升0.34%;

  欧元兑美元扩大涨幅,现报1.1417,日升0.17%;

  美元兑日元加速下跌,现报108.87,日跌0.84%;

  美元兑瑞郎小幅下跌,现报0.9540,日跌0.13%。

关键词阅读:美元指数 美元兑日元 货币 亚市 尾盘

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行