电子竞技成教育文化信息消费创新行动亮点

1评论 2016-04-26 14:49:40 来源:中国证券网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国证券网讯 4月26日从发改委获悉,国家发改委等多个部委日前制订并发布了《关于促进消费带动转型升级爱基,净值,资讯的行动方案》,方案提示实施“十大扩消费行动”,其中包括实施教育文化信息消费创新行动。

  教育文化信息消费创新行动提出开展电子竞技游戏游艺赛事活动,包括加强组织协调和监督管理,在做好知识产权保护和对青少年引导的前提下,以企业为主体,举办全国性或国际性电子竞技游戏游艺赛事活动。

关键词阅读:电子竞技 信息消费 教育文化 行动 赛事

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行