奇虎360私有化项目已获发改委核准

1评论 2016-04-26 15:01:25 来源:证券时报 一招提高打板成功率至80%

    证券时报网(www.stcn.com)04月26日讯

    4月26日获悉,根据国家发改委下属“投资项目再现审批监管平台”公布的信息,奇虎360私有化项目已于日前获国家发改委核准,现处于公示阶段。

    根据公示的信息,该项目于4月19日即获审批通过,项目法人单位为“天津奇信通达科技有限公司”。

    工商信息显示,天津奇信通达科技有限公司成立于2015年11月16日,注册资本1000万人民币,企业法人代表为周鸿祎,三大股东分别为自然人周鸿祎、齐向东和企业法人天津奇睿众信科技合伙企业(有限合伙)。

    其中天津奇睿众信的企业法人之一为奇虎三六零软件(北京)有限公司。

    天津奇信通达科技有限公司经营范围为,科学研究和技术服务业;信息传输、软件和信息技术服务业;商务服务业;批发和零售业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    今年3月30日,奇虎360已在集团总部召开特别股东大会,对公司之前达成的私有化协议进行投票表决。最终,协议获得股东批准。

    2015年底,360宣布完成94亿美元的私有化最终协议,并获得招行等银行牵头为360私有化交易提供的34亿美元债务融资。参与交易的投资者包括中信国安、中国平安、红杉资本中国、泰康人寿和阳光保险等。

    (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行