哈弗H7北京车展正式上市

1评论 2016-05-03 11:10:10 来源:中国经济时报 如何判断星期六买点?

  刘金娜

  4月25日,备受期待的全新中型SUV哈弗H7在北京车展正式上市,这款“最具气质SUV”搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6DCT变速器,共有3种配置,售价为14.98万-16.98万元。

  哈弗H7是长城汽车应用全新平台开发的高性能中型SUV,定位介于时尚轿跑型SUV哈弗H6Coupe和豪华SUV哈弗H8之间。该车由国际顶尖团队设计开发,整合全球顶级配套资源,采用数字化生产管理,按照严苛检测标准打造,集安全、环保、科技、娱乐、舒适五大特色于一身。新车搭载2.0T双流道直喷发动机,额定功率达170kw/h,最大扭矩355N·m,0-100km/h加速仅需9.3秒;匹配格特拉克6速湿式双离合变速器,实现低速大扭矩并兼顾节油性,百公里综合油耗仅8.5L。

  采用潮流宽体设计的哈弗H7拥有4700mm×1925mm×1718mm黄金比例车身,宽度达到同级别最大,轴距为2850mm;外观方面共提供5种颜色选择,辅以3种内饰颜色搭配,与高规格的内饰设计和超静音座舱营造了超强的品质感和时尚感。

  相关负责人介绍,H7的上市,标志着哈弗已经完成了主流细分市场的全面覆盖。哈弗H7将会成为哈弗品牌的又一款明星车型,开拓15万-20万元中级SUV市场。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行