PIMCO:重返新兴市场时机已到

1评论 2016-05-04 21:21:15 来源:证券时报 游资是怎么抓涨停的?

  证券时报网(www.stcn.com)05月04日讯

  据海外媒体报道,太平洋投资管理公司(PIMCO)表示,投资者是时候重返新兴市场,并特别提到了俄罗斯卢布和墨西哥比索,认为买入这些资产可能带来丰厚的回报。

  PIMCO欧洲中东非洲区资产配置主管Geraldine Sundstrom表示,“过去几个月新兴市场的情况一直稳步改善。大宗商品价格正试探性触底,美联储也放缓了加息计划,从而遏制了美元的上涨势头。有鉴于此,我们正开始重新向新兴市场配置资金。”

  此外,追踪22种原材料价格的彭博大宗商品指数在4月份创下连续第二个月攀升的势头,今年累计涨幅达到6%。被称为“新兴市场投资教父”的Mark Mobius表示,他正买入中国的大宗商品类股票,认为原材料价格之前跌幅过大,市场反弹才刚刚开始,上涨潜力很大。(证券时报记者 吴家明)

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行