李克强向萨拉热窝16+1经贸论坛致贺信

1评论 2016-05-04 21:21:15 来源:证券时报 游资是怎么抓涨停的?

  证券时报网(www.stcn.com)05月04日讯

  国务院总理李克强4日向在波斯尼亚和黑塞哥维那首都萨拉热窝举行的16+1经贸论坛致贺信。波黑主席团轮值主席伊泽特贝戈维奇、波黑部长会议主席兹维兹迪奇出席论坛开幕式。

  李克强在贺信中对萨拉热窝16+1经贸论坛举行表示热烈祝贺。他表示,在中国和中东欧国家的共同努力下,“16+1合作”近四年来不断发展壮大,形成了全方位、宽领域、多层次的格局,已步入成熟期和早期收获期。“16+1合作”为助力17国发展进程、造福各国人民发挥了重要作用,丰富了中欧全面战略伙伴关系内涵。

  李克强表示,进一步丰富充实“16+1合作”内涵,打造双向多元的16+1产能合作格局,是17国领导人的重要共识,也是“16+1合作”的重点优先方向。产能合作可以有效拉动经济、改善民生,是实现优势互补、合作共赢、共同发展的新途径。我相信,本次16+1经贸论坛的举办,将为助推地区国际产能合作发挥重要作用,为促进“16+1合作”提质增效做出新贡献。

  伊泽特贝戈维奇在致辞时表示,中国对世界经济具有重要影响,中东欧是欧洲的重要部分,双方可以加强合作,实现互利共赢,共同发展。中国正在推进“一带一路”倡议这一创举,波黑愿发挥地处东西方交汇之地的地理优势,积极参与“一带一路”建设,为促进区域互联互通和地区国家经济社会发展发挥更大作用。

  兹维兹迪奇在致辞时表示,“16+1合作”是互利共赢的良好平台,对促进波黑经济发展、提升地区竞争力具有重要意义。波黑在基础设施、能源等领域发展潜力大,愿在此基础上深化16+1产能合作,为地区国家发展注入新的活力。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行