莎普爱思:股东拟减持至多5.2%股份 利空股价

1评论 2016-05-09 10:30:10 来源:中国证券网 新零售还能炒多久

  [机构解读]

  【看空】此公告解读为利空,公司股东王泉平披露减持计划,其出于个人资金需求,拟在此次减持计划公告之日起三个交易日后的6个月内,通过大宗交易减持公司股份不超过850万股,即不超过公司总股本的5.20%,减持价格不低于37.4元/股。股东减持不利于稳定投资者信心,对股价有一定的冲击,建议回避。(金证顾问)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行