丁盯智能获复星昆仲数千万元B轮融资

1评论 2016-05-16 04:51:49 来源:证券日报 航天长峰大赚70%方法

  日前,2016年亚洲消费电子展在上海开幕,除了各路企业同台竞技之外,多家企业也宣布了融资计划,其中,丁盯智能门锁最为瞩目,其在展会上宣布,已经获得复星昆仲资本投资的数千万元人民币B轮融资。

  复星昆仲是复星集团旗下的产业创投基金,该基金专注于中早期投资,主要投资O2O、互联网金融、智能硬件、旅游、体育等领域。

  在宣布获得B轮融资的同时,丁盯智能还发布了其安全门锁升级版和“虹膜版”。据介绍,丁盯安全门锁升级版和“虹膜版”仍以安全为主打优势。与指纹、语音识别不同,“虹膜版”以目前生物识别中安全性最高的虹膜识别技术为基础,打造安全的智能门锁。

  来自丁盯的数据显示,截至今年1月份,丁盯已与链家自如、小猪短租、蛋壳公寓、魔飞公寓等长短租平台展开合作,订单金额超过6000万,成为国内领先的公寓门锁和平台服务提供商。目前,丁盯每月出货量超过2万台,占据国内公寓智能门锁领域近50%的市场份额,今年年底将在全国21个城市有直销和安装交付能力。

  丁盯CEO陈彬表示,丁盯希望借助资本和渠道的力量扩大市场份额的同时,通过提升技术研发实力促进市场变革,让千万家庭享受到智能门锁的安全与便捷。“我们希望通过B端市场与C端市场的整合,2年内出货超百万,6年覆盖1000万家庭,领跑全球智能门锁市场。”

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行