科德宝去年在华销售额创新高

1评论 2016-05-19 01:12:00 来源:中国证券报 华资实业20%大肉分享

  德国化工巨头科德宝18日公布的业绩显示,2015年,科德宝大中华地区销售额达人民币60亿元,比上一年度同比增长0.4%,再度刷新历史新高;按欧元计算的销售额为8.58亿欧元,比2014年增长18%,约占集团全球销售额75.7亿欧元的11%。科德宝集团亚洲地区代表文汉德表示:“总体而言,对科德宝的在华发展状况感到满意。集团的业务活动以提供创造附加价值的创新解决方案为基础,紧密贴近中国客户,这使我们能更好应对充满挑战的市场环境。”

  据介绍,科德宝目前在中国拥有23个生产基地,员工数约6190人,是许多行业的重要供应商。2015年,科德宝持续投资人才发展、高科技基础设施和本地研发设施,去年大中华地区投资总额高达人民币2.546亿元,比2014年增长近13%。过去三年里,科德宝在华研发支出增长约70%。针对中国制糖产业,科德宝在中国本地开发了一款新型润滑剂,满足客户对高性能、安全、环保润滑剂不断增长的需求。这款润滑剂完全生物可降解,可降低润滑剂消耗量达50%,最高节能2.5%。

关键词阅读:科德宝 销售

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行