“问题”快鹿宣称与匿名企业合作将获资金支持

1评论 2016-05-30 16:13:18 来源:21世纪经济报道 下一只“省广集团”

  目前,金鹿财行在沪分支机构已缩减至8家,员工人数减少50%左右;当天财富全国分支机构已缩减至16家,其中上海分支机构缩减至10家,外地分支机构缩减至6家,员工人数减少近2/3。

  5月30日下午,快鹿集团董事局主席兼总裁徐琪在媒体沟通会上称,快鹿已与一家规模近千亿的大型企业达成战略合作意向,并已签订合作协议。未来三年将为快鹿提供100-150亿流动资金,每年大约提供20-30亿的流动资金。但其并未透露该合作企业名称,仅表示“暂时不方便透露具体合作方,目前还有另外几家类似规模的合作伙伴在进一步沟通谈判中。”

  徐琪表示,经过一个月的调整,现已基本完成对旗下平台的重组和“瘦身”工作。目前,金鹿财行在沪分支机构已缩减至8家,员工人数减少50%左右;当天财富全国分支机构已缩减至16家,其中上海分支机构缩减至10家,外地分支机构缩减至6家,员工人数减少近2/3。

  徐琪还宣传,快鹿将恢复经营,已与国内多家同业机构达成战略合作,全面启动旗下各平台恢复经营的各项工作。

  此外,关于此前公布的线上债权转让系统,现已完成首例线下交割流程的测试,待最终调试后,该系统将于6月上旬正式上限。届时,出让方和受让方可根据线上挂单预约、线下当面打款交割形式完成债权转让。

  (编辑:马春园)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行