慧择网强势打造后援中心

1评论 2016-06-01 04:40:00 来源:金融时报 打板粤泰股份错在哪?

  专业互联网保险服务平台开创的“以服务为本质”的新时代即将到来。5月28日,慧择网合肥后援中心正式迁入有着“全国呼叫之都”之称的合肥(蜀山)国际电子商务产业园,与中国银行、顺丰等企业的呼叫中心毗邻而居。后援中心的建设是该公司打造互联网保险服务平台的一个重要内容,全新启用的后援中心面积将达7000平方米,专业的数据智能保险客服研发团队也将在此设立,预计在3年内将实现保险平台的C2B定制以及保险后台服务的智能化。

  慧择网创始人、CEO马存军认为,线上保险销售其实是一种信任和托付,加上保险产品自身的复杂性,这不仅要求服务快速全面,更重要的是专业化。在互联网讲究轻和快的风潮下,慧择反行其道,使出的“杀手锏”是“做好顾问式服务这一件事情,并且做到专一和极致”。为了达到这一目标,慧择在后端投入大量的人力和物力来改造产品研发、客户服务。

  与普通的比价网站不同,慧择要求客服必须从客户的实际情况出发,为他们量身定制产品,客观、公正地给客户推荐三款以上的产品,让消费者自己比较选择。而不是简单地卖出一张保单,成为保险公司的一个推销渠道。

  用户购买保险后,最直接的服务恐怕就是出险后的理赔。为了让用户享受到极致理赔、极致服务,针对简易赔案,慧择携手与之战略合作的保险公司陆续推出小额快赔服务:赔款在2000元至3000元,上传资料后一天赔付。在慧择平台上购买保险的用户有专业的理赔客服一对一地跟进对接,并且当产生纠纷时,为用户提供免费而且专业的法律援助,从而帮助用户维护自身合法权益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行