欧洲央行维持利率和QE不变 静待德拉吉记者会

1评论 2016-06-02 19:45:00 来源:凤凰国际iMarkets 如何判断星期六买点?

  新闻配图

  周四(6月2日),北京时间19:45欧洲央行宣布的最新货币政策决议中,一如市场预期维稳三大利率:将存款利率维持在-0.40%,主要再融资利率维持在零,边际借贷机制利率维持在0.25%不变,并继续维持量化宽松(QE)规模不变。

  此前,5月19日,欧洲央行公布的4月货币政策会议纪要称,将把重点放在实施最新措施上,计划在6月开始购买企业债券;此外,必须确保低油价的间接影响不会使低通胀变得根深蒂固。

  4月21日,欧洲央行宣布的最新货币政策决议中,一如市场预期维稳三大利率:将存款利率维持在-0.40%,主要再融资利率维持在零,边际借贷机制利率维持在0.25%不变,并继续维持量化宽松(QE)规模不变。

  欧洲央行利率变化历史(来源:汇通网)

  利率决议前,投行持有以下观点:

  机构意见汇总,由凤凰国际iMarkets整理

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行