欧央行行长德拉吉:QE将持续到至少2017年3月

1评论 2016-06-02 20:43:53 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界网站6月2日讯 欧洲央行行长德拉吉表示,QE将持续直到通胀达到适合水平,QE将持续到至少2017年3月;将在新闻发布后公布更多企业债购买细节,资产购买将持续到欧洲央行看到通胀率向目标水平持续调整之际;低利率将至少一直持续到QE结束,经济复苏正在逐步进行,必要时欧洲央行将运用职能范围内一切工具。

  二季度经济增长将比一季度放缓;经济增长得到国内需求支撑;而国内需求则得到低油价支撑。欧元区经济增速放缓因结构性改革放缓以及新兴市场因素。

  低油价支撑区内需求。欧元区财政立场略微转为扩张。欧元区增长受新兴市场前景疲软、结构性改革缓慢削弱。经济增长面临与全球经济、英国退欧投票相关的下行风险。

  未来数月通胀将维持低位或负值;将在年底晚些时间回升,并将在2017、2018年进一步回升。其他政策领域必须帮助支撑经济复苏。结构性改革需要所有欧元区国家的努力。

关键词阅读:欧洲央行 德拉吉 QE

责任编辑:赵路 RF13155
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行