“商机中国2016互联网+时代峰会”走进广西

1评论 2016-06-07 23:35:22 来源:中国产经新闻报 赶紧加自选!这票可能要成妖

  由智通三千物联信息服务平台、浙商汇聚南宁分公司等共同主办的“商机中国2016互联网+时代峰会”近日在广西首府南宁市开幕。

  据介绍,此次峰会的成功举办开启了传统行业的移动互联网之门。与会嘉宾表示,在这个平台上发现了很多商机,拓宽了企业视野,加强了业内以及卜跨界的合作交流,推动了包括物流行业在内的传统行业转型升级爱基,净值,资讯以及国际化发展进程。互联网与传统行业的融合是必然的发展趋势,将成为未来经济发展的主体部分。峰会上,嘉宾与观众紧密互动,回答大家的问题,并根据传统行业变革大势,结合互联网+扶持政策,解读了移动互联网与传统产业融合的趋势和要素,对未来物流行业战略发展做出了详细剖析。

  此次峰会的主办方智通三千物联信息服务平台,正是在中国经济发展走势、国家政策支持趋势、物流产业发展态势、移动互联网技术广泛应用以及“互联网+”时代的到来等整体形势支撑下,飞速发展,傲视群雄。智通三千以独特的商业模式,运用“互联网+”的理念,采取货运O2O的经营模式,线上平台线下服务的方式,颠覆传统物流的刻板与不足,提高收益,保障安全,全面维护了企业和司机双方利益。而严格的信息审核系统,真实的用户评价系统,中国人保的保驾护航,第三方支付平台等产品特点,完全解决了多年来一直困扰中国物流业的痛点和难点。智通三千作为互联网+物流领域的领跑者,让物流变得更加安全、智能、高效、便捷,让中国乃至世界见证了中国物流业的蜕变。

  据了解,广西将以建中国——东盟跨境电子商务基地为目标。根据规划2020年全区电子商务交易总额将超过1万亿元,其中网络消费品零售总额15%以上,全区交易额超1000亿元的电子商务平台企业2O家以上,规摸以上企业电子商务以上应用率超90%。基于此,本次“商机中国2016互联网时代”选在南宁举办是最好的机遇,也是打造为服务中国--东盟博览会企业最佳平台。

关键词阅读:商机 广西

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行