吉林银行大连分行助力中小企业发展

1评论 2016-06-14 04:40:02 来源:金融时报 游资是怎么抓涨停的?

  本报讯 通讯员刘威岩 赵岩报道 近日,吉林银行大连分行成功办理了首笔“两日贷”业务,向大连某知名品牌餐饮管理有限公司发放3000万元3年期贷款。“两日贷”是一款主要面向中小型企(事)业法人、企业法定代表人或股东和个体工商户,贷款金额不超过3000万元人民币的抵押贷款,贷款期限最长可达3年,到期可做“接续贷”。

  近年来,该行大力推广“吉”速贷、“吉”祥链、“吉”聚通等小微企业产品,成立6年来已累计向中小企业投放贷款140.3亿元,贷款余额达24.97亿元。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行