第二次中美打击网络犯罪高级别联合对话14日举行

1评论 2016-06-14 09:18:44 来源:证券时报 3天狂撸22%利润!

  证券时报网(www.stcn.com)06月14日讯

  从公安部获悉,第二次中美打击网络犯罪及相关事项高级别联合对话将于6月14日在北京举行。这是继去年12月中美双方在美国华盛顿就打击网络犯罪及相关事项举行首次高级别联合对话以来,双方展开的第二次对话。

  据新华社6月13日报道,据了解,对话将涉及网络安全桌面推演、热线机制、网络安全保护、执法信息交流和能力提升、涉网案件调查等多项议题。对此,各方予以高度期待。多位专家指出,这是中美互联网合作中一次重要的阶段性对话,将进一步落实两国元首达成的共识,进一步完善合作框架,及时有效回应彼此关切,建设性管控分歧,推动解决更多涉及网络安全领域的实际问题。

  此次对话基于去年12月首次对话取得的多项成果。首次对话中,中美双方发布了《打击网络犯罪及相关事项指导原则》,同意开展打击网络犯罪等领域的经验交流,建立两国打击网络犯罪及相关事项热线,同意开展打击网络犯罪案件合作等。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行