台币随韩元持稳微收升 静候FOMC决议及英国退欧疑虑厘清

1评论 2016-06-14 18:25:30 来源:FX168财经网 如何判断星期六买点?

  台币兑美元周二(6月14日)随韩元持稳微幅收升。汇银人士表示,由于美国FOMC会议在即、英国退欧疑虑升高,市场观望气氛增温,整日台币交投暂持在32.400附近窄幅波动,静候国际变数厘清。

  他们指出,目前国际市场弥漫避险情绪,支撑国际美元维稳持坚,出口商也不急着进场抛汇,至于外资买卖汇皆有但量能不彰,暂看不出明确交易方向,致今日汇市交投持续偏向淡静,场上交易多为实质需求,短线台币料暂难跳脱狭幅区间盘整格局。

  今日台币兑美元实质价位在32.388-32.428间波动,上日区间为32.400-32.500。交易员预估,明日台币区间在32.350-32.450。

  在海外无本金交割远期外汇市场(NDF)方面,尾盘指标一个月期美元/台币换汇点持续徘徊在价平附近;目前一个月美元/台币远汇报32.375/32.415,上日收在32.370。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行