博鳌房地产论坛8月开幕 迎接巨变中的房地产业新机遇

1评论 2016-06-22 15:57:33 来源:观点地产网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2016年,国民经济正以“L”形态开始结构性调整,新供给侧改革要求全社会去产能化及房地产去库存化, 这个已经开始的大趋势必将使中国房地产业开始发生巨大的变化。

  一线与二线+的城市几乎聚焦所有优质企业、资本资源,三四线城市正变成“回不去的家乡”。产业开始垂直细分、市场分化加剧,并购每天都在加速度产生,国企的力量不断彰显……

  或许我们还不能判断这场变化是好还是坏,然而改变已经开始。企业唯有直面并顺应大潮,才可能生存、才可能更好地发展。毕竟,企业最重要的是生存长度。

  那么,我们又将如何来拉长房企的生存长度?

  2016年8月,观点地产新媒体邀请您走进中国影响力最大、规格最高、规模最大、最权威的博鳌房地产论坛,与近千名中国最具智慧的房地产行业、金融业精英来一场面对面的脑力激荡,来一场最有价值的思想尖峰对撞。

  作为唯一一个见证中国房地产十六年发展史的博鳌房地产论坛,在关键时刻,又将与房地产精英们一起站在新的历史入口处,背负起十六载的荣耀与积淀,高举“反思中国地产兴衰成败、启迪地产新思维”的旗帜,用最浓缩的四天时间,为巨变中的房地产行业进行思考与研判,共同激荡和凝聚出最厚重的中国房地产思想华章。

  本届论坛将延续往届经典模式并加以创新,确保议题广度和深度,设置大会、经济学家早餐会、主题论坛、学徒训练营课、交流酒会、平行论坛、理事沙龙等多种形式,以演讲、对话、闭门讨论全面深度导入与参与,覆盖开发、金融及房地产整个上下游产业相关联的重大与热点话题。

  8月,博鳌思想继续绽放,让我们相聚海南,共同迎接巨变中的房地产业新机遇!

关键词阅读:博鳌 房地产 论坛 房企 去库存 供给侧改革

责任编辑:魏杨帆 RF13476
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行