科比综艺首秀《星球者联盟》 乐视体育探索体育娱乐

1评论 2016-06-24 13:51:07 来源:21世纪经济报道 5个月斩获362.16%!

  节目最大的亮点在于,刚刚退役的NBA传奇巨星科比作为明星教练现身发布会现场,这也是科比在国内的综艺首秀。

  6月24日,由乐视体育、东方卫视、至初无限(北京)文化传媒有限公司共同出品的原创明星篮球跨界真人秀《星球者联盟》在北京召开发布会。

  节目最大的亮点在于,刚刚退役的NBA传奇巨星科比作为明星教练现身发布会现场,这也是科比在国内的综艺首秀。

  作为综艺首秀,现身现场的科比显得格外轻松。谈及加入《星球者联盟》的原因,科比表示这是他对中国球迷的特别回馈,也希望能借此机会推广篮球文化。

  今年开年以来,运动已经成为综艺新风口,各大卫视纷纷发力。《星球者联盟》的内容,选择聚焦在中国群众基础最广泛的篮球运动,采用纯原创模式,让明星联盟成员经历科比的魔鬼训练、残酷的队内对抗、激烈的全球挑战赛,最终完成超越自己的模式。

  据悉,这档“星味十足”的篮球真人秀将于7月正式登陆东方卫视周五晚间黄金时段。作为节目的出品方,乐视体育也将联合乐视视频独家网络播出。

  乐视体育方面表示,这档节目是目前第一档由网台联合打造,并在卫视周末黄金档播出的明星篮球真人秀节目。

  这也是乐视体育在体育娱乐领域的一次探索。在体育与娱乐的界限越来越模糊的当下,用户收视取向的改变也催生了越来越多的跨界节目的出现。

  在体育跨界方面,乐视体育联合乐视影视、音乐等资源,让其在跨界领域拥有独特的优势。

  实际上,乐视体育在相关领域一直在探索。今年4月,乐视体育即推出旗下首档明星体育真人秀——由刘语熙担纲的《熙游记·女神欧洲杯》;还与乐视自制联手推出篮球题材网剧《校园篮球风云》,联合乐视音乐通过顶级演唱会平台打通体育会员与购票歌迷之间的通道。

  《星球者联盟》的正式发布,让乐视体育在体育娱乐化的道路上更进一步,通过与传统卫视合作,可以整合双方优势资源,推动内容生产适应消费需求的转变,在互联网时代,为用户提供更多差异化、年轻化的内容。

  (编辑:张伟贤)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行