上海通领汽车预募集4.2亿 拟投入新建厂房等项目

1评论 2016-07-06 11:23:00 来源:证券日报·中国资本证 作者:周一叶 华资实业20%大肉分享

  据《证券日报》记者了解,上海通领汽车科技股份有限公司近日发布的招股说明书表示,公司预计募集资金不超过42,003.73万元。募集资金将全部用于与公司主营业务相关的项目投资以及生产经营。

  据记者了解,公司此次募集资金的主要目的是:(1)用于上海通领汽车饰件有限公司新建厂房项目,该项目包括新建厂房、搬迁及配套设施项目、扩产与技改项目(现有INS/IMD/TOM等扩产自动化、智能化、信息化技改)、技术开发中心项目(中试车间、试验设备与仪器),该项目建成之后将提升公司研发创新和技术开发能力,进一步巩固公司在国内、国际的技术领先优势,提升公司未来的整体实力;(2)用于新建美国生产基地项目,该项目将有效地提高公司未来新增订单的消化能力及满足北美下游制造商的需求,提高公司的海外知名度,进一步提升公司的核心竞争力。该募投项目的市场前景广阔,预期经济效益良好,将成为公司新的利润增长点。

关键词阅读:上海通领汽车 厂房

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行