360股票App正式上线

1评论 2016-07-07 03:35:55 来源:中国证券报 华资实业20%大肉分享

  “360互联+指数基金今年2月3日诞生至今,累计涨幅达到17.6%,良好的业绩给了我们进军股票市场的信心,我们专门成立了独立的股票公司来从事股票业务。此外,360股票将在大数据炒股方面持续发力,我们成立了360股票大数据研究中心,希望正式跻身互联网股票平台一线阵营。”7月5日,360你财富创始人、CEO吴海生宣布360股票App正式上线,并向外透露了360股票的战略目标。

  据360你财富副总裁、360股票负责人丛林介绍,“360股票”是一款集互联网属性和传统金融属性为一体的创新金融产品,将互联网的工具优势与传统金融(证券)的核心业务有机结合,为民间投资者提供具有参考价值的投资心得和方便快捷的投资信息服务,是一个集高价值策略、股市行情、自选股管理、股票投资资讯、股票交易和股票牛人在线直播于一体的新型互联网股票信息服务平台。

  同时,记者获悉,360你财富也正式成立了360股票大数据研究中心,并由丛林亲自负责该项业务。资料显示,丛林曾先后在安信证券、景顺长城基金、博时基金从事相关的研究、投资工作,从业经历超过十年,从业以来所管理产品投资业绩在同类产品中稳居TOP5%。

关键词阅读:360股票 App

责任编辑:张弘
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行