汉能移动能源战略成果发布会在京召开

1评论 2016-07-07 08:00:00 来源:金融时报 华资实业20%大肉分享

  日前,“汉能移动能源战略成果暨全太阳能(行情000591,买入)动力汽车发布会”在京隆重举行。汉能正式发布Solar(太阳光)系列全太阳能动力汽车,以改变电动汽车依赖固定充电设备的传统模式。

  汉能全太阳能动力汽车直接利用太阳能发电,颠覆了传统电动汽车“续航里程”的概念,摆脱了传统电动汽车对充电桩的依赖,使汽车中短途“不插电无限行驶”成为可能。这就突破了以往太阳能汽车无法实用化的瓶颈,这是对新能源汽车爱基,净值,资讯的一次重新定义。

关键词阅读:汉能 移动能源

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行