中华财险支付洪灾单笔100万元预付赔款

1评论 2016-07-07 08:00:00 来源:金融时报 作者:刘小微 华资实业20%大肉分享

  7月5日下午,中华财险湖北分公司向湖北省咸宁市通山县九州大润发购物有限公司支付100万元预付赔款,积极支持企业灾后重建。至此,湖北地区暴雨灾情发生以来,中华财险最大的单笔预付赔款理赔到位。

  6月28日,湖北普降暴雨,九州大润发超市内因河水倒灌严重积水,6层货架淹到4层。中华财险湖北分公司接到报案后,迅速指派通山县查勘定损员及业务员赶赴现场,了解灾情。在初步掌握灾情后,从咸宁抽调18人组成理赔工作专班,分别负责现场清点、财务对账等,与超市负责人沟通,向当地政府汇报,下发《理赔联系函》,发布《商品清点公告》,迅速投入现场查勘定损工作中。面对超市4层高的货架、29000余种商品,专班人员每天工作14小时以上,终于在7月4日晚8时初步完成商品现场清理及损失核实工作。

  在初步核实损失后,中华财险湖北分公司特事特办,迅速启动预付赔款流程,完成现场清理后的第二天即向通山九州大润发购物有限公司支付100万元预付赔款。后续第二阶段工作正在继续,在确定最后损失后,中华财险将以最快速度将全部赔款支付到位,积极支持企业恢复生产与经营。

关键词阅读:洪灾 中华财险

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行