三星电子称第二季营业利润同比或增长17.4%

1评论 2016-07-07 09:03:00 来源:中国证券网 游资是怎么抓涨停的?

  据外媒7日报道,韩国科技业巨头三星电子(005930.KS)周四表示,4-6月营业利润或较上年同期增长17.4%,超过预期;因旗舰智能手机产品销售强劲提振了利润率。

  三星电子在监管文件中表示,估计第二季度获利将达到8.1万亿韩元(70.1亿美元),为两年多来最高水平,也高于汤森路透调查中16名分析师平均预估的7.8万亿韩元。该公司将在本月底左右提供更为详细的业绩报告。

  三星电子第二季营收同比增长3%,至50万亿韩元。

关键词阅读:三星电子

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行