教师培训社区“点师成金”再获900万元天使投资

1评论 2016-07-07 11:03:00 来源:蓝鲸TMT 华资实业20%大肉分享

  专注提升教师实战技能的线上社区“点师成金”昨日宣布获得900万元天使轮融资,由上海丰瑞投资。

  7日,专注提升教师实战技能的线上社区“点师成金”昨日宣布获得900万元天使轮融资,由上海丰瑞投资。加上此前的融资,点师成金在天使轮共融资1900万元,估值将达到1.8亿元。

  “点师成金”App于今年4月上线,简介中描述该App为专注提升教师专业技能的学习互动社区,包含教学相关问题在线问答、教师就业技能与资格证考试培训课程等板块,其运营已半年多的微信公众号每日提供教学理念、教学经验的分享。

  点师成金隶属于2015年11月成立的北京迪殊科技有限公司,而在当年10月其创始人赵尔迪已获新东方500万天使投资,随后又获得天利的500万元投资。

关键词阅读:教师培训社区

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行