游家训:锂电关注新标准变化 布局高增长公司

1评论 2016-07-08 22:33:00 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  金融界网站讯 7月8日,由金融界网站、金融界爱投顾主办的“中国金融证券研究所所长论坛 2016夏季专场”在北京召开。此次论坛邀请来自监管机构、金融证券研究者以及投资者代表共聚一堂,热议A股反思与前行之路,前瞻投资热点。

招商证券新能源行业首席分析师 游家训

招商证券电气设备新能源行业首席分析师 游家训

  作为新能源方面的分析师,招商证券(行情600999,买入)电气设备新能源行业首席分析师游家训,分析了下半年锂电新能源公司的投资机会。他表示锂电池公司的业绩会在下半年到达一个高点,并提出两个观点:第一,考虑到市场的催化作用,锂电企业还有一次腾飞机会,因为去年的补贴整治面不会有扩大可能。第二,补贴目录还没有出来,市场也在关注新能源物流车,它的市场认可度很好,可能带来极大的利好支持。

  游家训认为锂电池行业今年估值基本在50倍以上,其中已经蕴含对增长的预期,这种情况下他认为投资的性价比不高。“每次出新的标准后,都有一轮非常夸张的炒作,我建议关注市场上新的公司。尤其资本市场上频繁运作的高增长公司,因此新标准出台后,要引起大家的重视。”

  对于新能源领域的投资机会,游家训建议投资者除了关注锂电池还可以关注相关配合产业,因为这些产业很多是边缘性的领域,性价比很高,尤其是一些细分公司,在全球市场上都有较强的竞争力。

关键词阅读:游家训 锂电新能源 高增长

责任编辑:郭冀川 RF13327
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行