孙建波:弱市20%涨幅是极限 明确收益目标摆正心态

1评论 2016-07-11 18:00:45 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  7月8日,在金融界网站、金融界爱投顾主办的“中国金融证券研究所所长论坛-2016夏季专场”上,银河证券首席策略分析师孙建波认为,中国经济正在由滞胀向通缩过渡时,因此股市还有一轮反弹的机会。“但看多有个限度,至少这一轮的上涨不会超过20%,因为我们处于弱市当中,所有弱市振荡不会超过20%,比如今年3月份就反弹了17%。”

  对于很多投资者追逐市场热点和热钱炒作方向,孙建波表示,任何市场别指望大小通吃,一说大盘先涨就买大盘,后来小盘涨,就跟风买小盘,这样的操作只有灵活的思路才能跟上,“对于大多数投资者来说,只要能吃到一段就足够了。而且在操作中还有一个误区,很多人都认为小盘股弹性更大涨的多,实际上,小盘股不卖掉出现的问题更多。”因此孙建波建议炒股一定要知道自己目标是什么,目标多赚钱多买小盘股,如果少赚钱要稳定就买券商等大盘股。

关键词阅读:孙建波 弱市

责任编辑:郭冀川 RF13327
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行