世行行长金墉本周访华

1评论 2016-07-19 04:40:00 来源:金融时报 6个月大赚574%!

  本报讯 记者袁蓉君报道 记者从世界银行驻华代表处获悉,世行集团行长金墉定于7月19日至24日访华,进一步扩大与中国在医药卫生体制改革和全球经济可持续性等领域的合作。陪同金墉访华的有世行常务副行长兼首席行政官杨少林、世行东亚太平洋(行情601099,买入)地区副行长维多利亚·克瓦,以及世行中国、蒙古和韩国局局长郝福满和世行卫生、营养与人口全球实践局高级局长蒂姆·埃文斯等。

  据悉,访华期间,金墉将参与发布世行、世界卫生组织和中国财政部、国家卫生计生委、人力资源和社会保障部的中国医药(行情600056,买入)卫生体制改革联合研究,还将到福建和安徽两省考察医改工作,并和省里有关人员交流。在京期间,金墉将出席中国国务院总理李克强与国际机构负责人的“1+6”圆桌对话会,讨论全球经济与中国经济发展问题,并拜会国家及有关部委领导。此外,金墉还将出席在成都举行的2016年第三次二十国集团财长和央行行长会议。

关键词阅读:世行行长

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行