关于变更注册资本、增加经营范围及完成"三证合一"的公告

1评论 2016-07-23 01:14:17 来源:证券时报网 接力诚迈科技的好票出现

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  山东天鹅棉业机械股份有限公司(以下称"公司")经中国证券监督管理委员会《关于核准山东天鹅棉业机械股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2016]551号)核准,向社会公开发行人民币普通股(A股)2,334万股。本次公开发行后公司注册资本变更为人民币9,334万元。信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)于2016年4月21日出具了"XYZH/2016JNA40062号"《验资报告》。公司股票已于2016年4月27日在上海证券交易上市交易。根据公司2013年第三次临时股东大会审议通过的《关于授权董事会负责办理公司申请首次公开发行股票并上市相关事宜的议案》,公司对《章程(草案)》进行了修订,详见公司《关于修改公司章程的公告》(公告编号:临2016-009)。

  公司2016年第三次临时股东大会审议通过了《关于修改公司章程的议案》,新增经营范围 "房屋租赁",详见公司《关于修改公司章程的公告》(公告编号:临2016-013)。

  公司根据股东大会对上述事宜的授权,完成了工商变更登记及"三证合一"变更,并于2016年7月22日领取了山东省工商行政管理局核发的新《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91370000163042731A

  名称:山东天鹅棉业机械股份有限公司

  类型:股份有限公司

  住所:济南市天桥区大魏庄东路99号

  法定代表人:魏华

  注册资本:玖仟叁佰叁拾肆万元整

  成立日期:2002年7月8日

  营业期限:2002年7月8日至永久

  经营范围:动力柜(低压成套开关设备)、农业机械及配件、环保专用设备及配件、棉花加工机械及配件的生产、销售;棉机设备、电器的安装、调试;棉花、钢材、五金交电的销售;房屋租赁;资格证书范围内自营进出口业务。(依法经批准的项目,经相关部门批准后可开展经营活动)。

  特此公告。

  山东天鹅棉业机械股份有限公司董事会

  2016年7月22日

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行