美国联邦公开市场委员会7月27日会议声明全文

1评论 2016-07-28 02:40:00 来源:凤凰国际iMarkets 黄金三角

  新闻配图

  北京时间周四(7月28日),美联储发表政策声明,以下是美联储在华盛顿发布的政策声明全文:

  自联邦公开市场委员会(FOMC) 6月份会议以来收到的信息显示,劳动力市场走强,且经济活动一直温和扩张。在5月份疲软之后,6月份就业增长强劲。总体而言,就业人数和其它劳动力市场指标显示劳动力利用率在最近数月有所提升。居民开支一直强劲增长,但企业固定资产投资一直偏软。通胀率继续低于委员会2%的长期目标,部分体现了早前能源价格和非能源进口价格的下跌。基于市场的通胀补偿指标依然偏低;多数基于调查的较长期通胀预期指标最近数月总体而言基本持平。

  为履行其法定职责,委员会寻求促进充分就业和物价稳定。委员会目前预计,随着货币政策立场的循序渐进调整,经济活动将以温和步伐扩张,劳动力市场指标将会走强。预计通货膨胀率在近期依然保持低位,部分原因是之前的能源价格下跌;但随着能源和进口价格之前下跌的临时影响消退,以及劳动力市场进一步增强,通胀预计将在中期内升至2%。委员会继续密切关注通胀指标以及全球经济和金融形势发展。

  鉴于上述背景,委员会决定将联邦基金利率目标区间维持在0.25%-0.5%。 货币政策立场继续保持宽松,以此支持劳动力市场状况进一步好转以及通胀率回归2%。

  在确定联邦基金利率目标区间未来的调整时机和幅度时,委员会将评估已实现的和预期的经济形势与其充分就业以及2%通胀目标的对比情况。这方面的评估将考虑广泛的一系列信息,包括衡量劳动力市场状况的指标、通胀压力与通胀预期指标,以及金融和国际动态方面的数据。鉴于当前通胀率低于2%,委员会将密切关注向通胀目标的实际和预期进展。委员会预计,经济形势的演变将决定联邦基金利率只能以循序渐进的方式上调;联邦基金利率可能在一段时间内继续低于预期中的长期水平。不过,联邦基金利率的实际路径将取决于未来数据所显示出的经济前景。

  委员会维持其现行政策:将所持机构债券与机构抵押贷款支持证券的到期本金再投资到机构抵押贷款支持证券,并在标售时将到期国债展期,直至联邦基金利率的正常化进程已经进行了相当长一段时间。这一政策通过将委员会所持长期证券维持在可观水平,应该会有助于保持宽松的金融状况。

  投票支持联邦公开市场委员会本次货币政策行动的成员为:主席珍妮特路 耶伦、副主席威廉姆路杜德利、Lael Brainard、James Bullard、Stanley Fischer、Loretta J. Mester、Jerome H. Powell、Eric Rosengren 和Daniel K. Tarullo。投票反对本次行动的成员为Esther L. GEorge, 她在本次会议上支持将联邦基金利率目标区间上调至0.5%-0.75%。来源:美联储理事会

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行