布隆伯格呼吁选民支持希拉里

1评论 2016-07-29 00:25:46 来源:FX168财经网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  FX168财经报社(香港)讯纽约前市长迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)在一封邮件中对无党派选民称:“尽管希拉里(Hillary Clinton)不是完美无瑕的候选人,但毫无疑问的是,在我眼中希拉里是今年11月最合适的总统人选。”

  在费城的民主党大会上,布隆伯格曾于讲话稿中表示:“我们需要的是能解决问题的总统,而不是制造问题的人。我们需要的是能团结国会成员、共同处理重大事件的人。”

  作为在911事件两个月后出任纽约市长的布隆伯格表示:“我知道希拉里就是这样的人,因为我亲眼目睹过。希拉里曾在华盛顿与共和党人共事,以确保纽约能得到及时帮助。”

  (来源:FX168财经网

  布隆伯格表示他曾考虑过竞选总统,所以很能理解作为商人出身的总统带来的吸引力,就像特朗普(Donald Trump)一样。

  布隆伯格进一步补充道:“但特朗普的商业计划简直就是一场灾难。特朗普说他想像打理自己的生意一样来管理这个国家。这简直是场灾难。我是纽约人,是不是骗子,我一眼就能看穿。”

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行