中葡股份:否认奇虎360借壳传闻 8月1日复牌

1评论 2016-08-01 09:40:22 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

  中国证券网讯(记者 严政)7月29日晚间,当日临时停牌的中葡股份发布公告,否认奇虎360公司拟借壳中葡股份回归A股市场的传闻。此外,公司控股股东不存在应披露而未披露的重大事项,且承诺至少未来三个月内不会策划公司包括重大资产重组等在内的重大事项。公司股票将于8月1日复牌。

  公告称,公司于7月28日收到上海证券交易所工作函,要求公司就相关事项进行内部核查,并向公司控股股东进行函证核查。目前公司相关核查已完毕。

  经自查,公司截至目前生产经营活动正常,内外部经营环境未发生重大变化,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜。

  经控股股东中信国安集团有限公司函证确认,公司控股股东不存在应披露而未披露的重大事项,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入公司等重大事项。控股股东承诺至少未来三个月内不会策划公司上述重大事项。

  此外,近期在各路网络媒体、股吧和投资者互动平台中大量流传着奇虎360公司拟借壳中葡股份回归A股市场的传闻。经向公司控股股东函证确认内容如下:“针对近期的市场传闻,本公司澄清,截止目前本公司未与奇虎360公司及其实际控制人就与你公司相关的包括但不限于重大资产重组、上市公司收购等重大事项进行过任何接触。”公司会持续关注媒体和市场对该事项的报道和反应,并根据实际情况及时履行信息披露义务。

  另外公司表示,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;除公司已披露的信息外,公司不存在应披露而未披露的重大信息。经公司核实,公司董事、监事、高级管理人员、控股股东及一致行动人没有买卖公司股票的情况。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行