关于大股东部分股份解除质押的公告

1评论 2016-08-02 06:56:57 来源:证券时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  股票代码:002043 股票简称:兔宝宝 公告编号:2016-039

  德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

  关于大股东部分股份解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(以下简称"本公司"或"公司")于2016年8月1日接到控股股东德华集团控股股份有限公司(以下简称"德华集团")通知,其于2015年11月26日质押给中国银行股份有限公司德清支行的2,100万股首发后机构类限售股份、2015年8月10日质押给中信银行股份有限公司湖州德清支行的1,050万股首发后机构类限售股份已于2016年7月28日解除质押,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股份质押手续。德华集团本次解除质押股份占公司总股本的3.80%。

  截至本公告日,德华集团共持有本公司股份241,679,985股,占公司总股本的29.19%。累计质押其持有的本公司股份数量为16,800万股,占公司总股本的20.29%。

  特此公告。

  德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

  董 事 会

  2016年8月2日

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行