关于公司董事辞职的公告

1评论 2016-08-02 06:56:57 来源:证券时报网 华资实业20%大肉分享

  证券代码:000982 证券简称:中银绒业 公告编号:2016-70

  宁夏中银绒业股份有限公司

  关于公司董事辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宁夏中银绒业股份有限公司(简称"公司")董事会于2016年8月1日收到公司董事冯波先生提交的书面辞职报告,冯波先生因工作调整原因申请辞去所担任的公司董事职务。

  根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,冯波先生辞去公司董事职务不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作。

  公司接受冯波先生的辞职报告,其辞职自辞职报告送达董事会时生效。辞职后,冯波先生不再担任本公司其他职务。

  冯波先生任职期间未持有本公司股份。

  公司董事会对冯波先生在担任董事期间为公司发展作出的贡献表示衷心的感谢。

  特此公告。

  宁夏中银绒业股份有限公司董事会

  二0一六年八月二日

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行