中国证监会核准批复的公告

1评论 2016-08-02 06:56:57 来源:证券时报网 如何判断星期六买点?

  证券代码:601801 证券简称:皖新传媒 公告编号:临2016-042

  安徽新华传媒股份有限公司

  关于非公开发行股票获得

  中国证监会核准批复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2016 年8月1日,安徽新华传媒股份有限公司(以下简称"公司")收到中国证券监督管理委员会(以下简称"中国证监会")印发的《关于核准安徽新华传媒股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2016]1503号),具体批复内容如下:

  一、核准公司非公开发行不超过202,634,245股新股

  二、本次发行股票应严格按照报送中国证监会的申请文件实施。

  三、本批复自核准发行之日起6个月内有效。

  四、自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

  公司董事会将根据上述批复文件的要求和公司股东大会的有关授权,在规定期限内办理本次非公开发行股票的相关事宜,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  安徽新华传媒股份有限公司董事会

  2016年8月2日

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行