关于股票停牌的提示性公告

1评论 2016-08-02 06:56:57 来源:证券时报网 如何判断星期六买点?

  证券代码:600556 证券简称:慧球科技 编号:临2016-104

  广西慧球科技股份有限公司

  关于股票停牌的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广西慧球科技股份有限公司(以下简称"公司")于2016年7月30日在上交所网站及指定媒体披露了《公司第八届董事会第二十九次会议决议的公告》(详见公司公告 临2016-102)及《公司关于设立全资子公司的公告》(详见公司公告 临2016-103),因需对已发布内容做进一步核实补充。经公司审慎决定,为了保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《上海证券交易所股票上市规则》规定,经公司向上海证券交易所申请,公司股票(股票简称:慧球科技,股票代码:600556)自2016年8月1日起停牌一天。

  公司将按照监管要求及时履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告!

  广西慧球科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇一六年八月一日

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行