8月海南 为什么要来参加一个火炉上烤的论坛?

1评论 2016-08-07 10:01:19 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

我们现在需要更加关注的是中生代、新生代的力量,他们将发出怎样的声音?他们是怎样看待如今的行业?在行业改变之时,他们会选择引领企业往哪个方向发展?

  随着清晨第一道阳光从远方的海平面照射过来,原本在海浪声中显得尤为静谧的海南绿城蓝湾,开始变得生动,并逐渐充盈生机。

  依然是夏天,还是在海南,这个对中国房地产行业而言显得特殊且令人无法忘怀的地方,在这里,2016博鳌房地产论坛已经进入最后的现场筹备阶段。

  很少有人能记得,2001年在海南,博鳌房地产论坛第一届召开时发生了什么事情,为什么樊纲会说在场的房地产商是最幸运的商人?

  也很少有人能记起,王石任志强在“华润华远万科”2000年前后那一系列交易之后,还在2002博鳌房地产论坛上有过一场“刀光剑影”的对话。

  那些流传在行业内许多年的许多经典,已经开始在我们的记忆中逐渐远去。但这是正常的,因为房地产行业一直在向前发展,过于屹立于行业潮头的人,终有老去和远去的一天。

  我们现在需要更加关注的是中生代、新生代的力量,他们将发出怎样的声音?他们是怎样看待如今的行业?在行业改变之时,他们会选择引领企业往哪个方向发展?

  而这便是已经连续举办16届的博鳌房地产论坛此前曾经在做,现在仍然在做的事情。

  8月10-13日,最新一届博鳌房地产论坛即将在海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店召开。与16年前毫无二致,我们仍然充满激情,并将与行业保持高度一致,突出原有经典与传统的同时,在论坛形式、议题设置、交流等环节继续深化创新。

  围绕主题“改变的力量”,论坛设置有总裁级别以上参与的高端主题闭门沙龙,充满争议话题的电视论坛,以及高端的经济学家早餐会、内部座谈会等环节。在这里,不光可以听到行业大佬们的唇枪舌战,也能有机会与行业精英们握手商谈。

  嘉宾阵容方面,本届博鳌房地产论坛将在往届的高规格基础上,进一步深挖行业,邀请更多房地产新形势下不断涌现的中生代、新生代代表性人物,他们更适应这个不断改变的时代,更清晰地掌握了行业的未来。

  正如任志强在某一年博鳌房地产论坛上所言,“最热的8月海南,这样一个放在火炉上烤的论坛,每年还总是有许多人来参加”。

  博鳌房地产论坛 我们周三见!

关键词阅读:博鳌 房地产论坛 海南

责任编辑:魏杨帆 RF13476
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行