新加坡调低2016年GDP增长预测上限

1评论 2016-08-11 08:57:09 来源:中国证券网 涨停板套利三天赚20%

  中国证券网讯 新浪财经11日援引外媒报道称,由于第二季度经济增速低于预估值,新加坡下调了2016年经济增长预测的上限。

  根据贸易与工业部周四公布的数据,新加坡二季度国内生产总值(GDP)折合成年率较一季度增长0.3%,低于0.8%这一上月的预估值以及彭博调查9位经济学家得出的预估中值。新加坡一季度修正后的增长率为0.1%。

  新加坡贸工部表示,除非下行风险全部成为现实,否则2016年经济增长1%-2%的新预测“符合全球经济增长更加疲弱的前景”。此前的预测值为不超过3%。

关键词阅读:GDP增长 预测值 预估值 国内生产总值 新加坡

责任编辑:张振江
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行