朱中一:下半年房地产主要关注四大因素

1评论 2016-08-11 10:57:56 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界网站讯8月10日-13日,2016博鳌房地产论坛在海南三亚举行,金融界网站全程进行图文直播。中国房地产业协会原副会长朱中一出席了论坛,并发表主题演讲,朱中一在会上表示,下半年房地产市场需关注四大因素。

朱中一

中国房地产业协会原副会长  朱中一

  一是政策保持相对稳定,市场发展总体平稳。一些引导良好发展预期的组合政策,虽然它们的出台还有一个过程,但我们必须关注;二是销售和开发投资会创历史新高,行业集中度也将继续提高;三是去库存效果进一步显现;四是城市之间的差异依然明显,分类指导,因城施策依然是今年下半年调控的主基调之一。

  从更长一些时间,或者在2020年前看,尽管我们还面临着不少的困难和挑战,但促进房地产健康发展的最基本条件没有变,那就是城镇化的持续推进和城镇人口的增加。到2020年全面建成小康社会目标的实现和居民收入的稳步提高,新兴产业爱基,净值,资讯的发展和百姓消费升级的需要,及重大改革措施的落地和法律法规制度的更加完善和配套,这些都将为住宅产业、产业园区地产、旅游地产、养老地产等发展提供了新的空间。更何况,我们的一些优秀企业已经过了一二十年、二三十年的磨练,积累了丰富的经验和较强的实力,完全可以走出去开拓市场。所以本人相信,我们的行业和我们的优秀企业,一定能在"创新、协调、绿色、开放、共享"五大发展理念的指导下,在2020年前,在发展的质量、效益与专业化等方面迈上一个新的台阶。

关键词阅读:2016 博鳌 地产论坛 朱中一

责任编辑:魏杨帆 RF13476
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行