中国经哈萨克斯坦输往欧洲的货运量2016年增加1.4倍

1评论 2016-08-11 11:20:02 来源:环球财经 完整呈现002247的打板逻辑!

  据俄罗斯“卫星”新闻网8月9日消息,哈萨克斯坦总理马西莫夫官方网站发布消息称,经过哈萨克斯坦境内的中国-欧洲-中国路线今年第一季度的货运量同比增加1.4倍。

  哈萨克斯坦铁路国有股份公司表示:“今年上半年沿中国-欧洲-中国路线从哈萨克斯坦境内经过了429列集装箱列车,比2015年同期增加1.4倍。”

  此前,哈萨克斯坦铁路公司在上海与各大运输物流和产业公司进行了会晤,如敦豪全球货运中国有限公司(DHL GloBAl Forwarding China Co.)、惠普公司(Hewlett Packard)、中国远洋运输集团公司(China COSCO Shipping Corporation Limited)。消息称,各方讨论了增加货运量、中国-哈萨克斯坦-欧洲路线上集装箱班列的运行。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行